Хранить и готовить еду лучше в стеклянной или керамической посуде — это наиболее безопасные материалы, рассказала «РГ» нутрициолог Маргарита Коробченко.
More from my site
Лионель Месси объявил об уходе из «ПСЖ» Аргентинский футболист Лионель Месси объявил о том, что покидает «ПСЖ». Новоиспеченный чемпион мира Лионель Месси переехал в Париж летом 2021 года. В майке парижского коллектива аргентинец […]
Путин оценил признание Moderna лучшей вакциной от COVID-19 Президент России Владимир Путин считает, что только через 10 лет станет понятно, насколько иностранные препараты от коронавируса, в том числе американская вакцина Moderna, современны […]
Скалони отреагировал на сравнения Ямаля с Месси Главный тренер сборной Аргентины Лионель Скалони высказался о сравнениях 17-летнего вингера «Барселоны» Ламина Ямаля с капитаном национальной команды Лионелем […]
На Сочи надвигается сильный шторм Синоптики прогнозируют шторм в Сочи и федеральной территории «Сириус» с высотой волн до 4,5 м по 1 января. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации […]
В России снова подорожали яйца В России подорожали куриные яйца, сообщила пресс-служба Росстата. С 13 по 19 февраля цены на продукт выросли на 0,24%. Кроме этого, повысилась стоимость творога, сахара и макаронных […]